Poireaux vinaigrette
Gratin de poisson
Poêlée rustique
Bûche de chèvre
Tarte au chocolat
Crème Dubarry
Couscous végétarien
Bleu de Gex
Crème dessert Meuh’tagnes
Chou rouge aux pommes
Paleron cidre
Carottes persillées
Morbier
Pomme Pink Lady BIO
Radis beurre
Côte de porc charcutière
Riz pilaf
Comté
Crumble fruits de saison
Chou-fleur compagnie
Paupiette du pêche au citron
Purée de céleri
Tomme du Jura
Tajine de fruits
Fermé le Samedi et le Dimanche
Terrine de légumes
Brochette de bœuf sauce curcuma
Légumes au bouillon
Clémentine
Potage de légumes
Burger végétarien
Salade verte
Crumble de fruits
Salade de lentilles
Poulet rôti
Épinards à la crème
Poires BIO
Salade grecque
Sauté de veau marengo
Mille-feuille maison
Salade jurassienne
Gratin de la mer
Fondue de poireaux
Assortiment de fromages
Banane BIO
Sauté de dinde à l’italienne
Printanière de légumes
Salade d’endives
Tomates farcies
Ratatouille de légumes frais
Salade d’agrumes
Tajine d’agneau
Clafoutis aux abricots BIO
Salade Waldorf
Poulet basquaise
Petit pois à la française
Salade de fruits
Filet de colin au four
Courgettes sautées
Faisselle au sucre
Macédoine à la russe
Rôti de veau aux herbes
Pommes de terre aux épices
Yaourt ENIL aux fruits
Fruit
Cervelas en salade
Cuisse de poulet rôti
Haricots verts au jus
Flan pâtissier
Sauté de porc
Purée de carottes
Crumble aux fruits
Salade chinoise
Samoussa à la volaille sauce nem
Riz aux légumes
Litchi au sirop
Champignons à la grecque
Lieu en matelote
Risotto de grains de blé
Haricots verts vinaigrette
Paupiette de veau à la portugaise
Tagliatelles
Orange BIO
Potage Dubarry
Rôti de bœuf au vin
Camembert
Crumble
Pousses de soja en salade
Croziflette provençale
Bahia ananas
Concombre ciboulette
Rôti de porc aux champignons
Nectarine
Macédoine vinaigrette
Brandade de cabillaud maison
Far breton
Salade cœur de palmier
Tajine de dinde aux épices & au miel
Légumes couscous
Yaourt nature Meuh’tagnes
Tarte du jour
Céleri rémoulade
Sauté de poulet à la crème
Pommes de terre grenaille
Brownie au chocolat & crème anglaise
Taboulé citronné
Cuisse de canette au cidre
Ananas frais
Palette à la provençale
Boulgour pilaf
Asperges vinaigrette
Filet de poisson meunière
Haricots beurre persillés
Scannez ce QR codepour accéder aux menus en ligne !